睡眠薬ラボ

「睡眠薬ラボ」のプライバシーポリシー・運営者情報をご紹介します。

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

「睡眠薬ラボ」(以下当サイト)は、取得した個人情報の取り扱いに関し、個人情報の保護に関する法律やガイドラインなどの関係法令を遵守致します。

個人情報の安全管理

当サイトは、個人情報の保護に関して適切な対策を実施し、当サイトの取り扱い個人情報の漏洩、紛失、不正なアクセスなどを防止するために必要かつ適切な措置を講じるものとします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、メールでお問い合わせをいただく際に、メールアドレスなどの個人情報をお知らせいただく場合がござます。当サイトが取得した個人情報について、法令に定める場合やもしくはご本人の同意を得た場合を除き、利用する事はございません。

個人情報の第三者提供

当サイトにて知り得た個人情報を適切に管理し、第三者には提供致しません。ただし、ご本人の同意がある場合や法令に基づき、開示する必要がある場合は除きます。

プライバシーポリシーの変更と法令等の遵守

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守し、適宜見直し改善に努めます。修正を行った場合は、常に本ページで開示致します。

Cookie(クッキー)

当サイトでは、一部のコンテンツにてCookie(クッキー)を利用しています。Cookie(クッキー)とは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報を指します。これらには、お名前、ご住所、メールアドレスなどの個人情報は含まれません。

アクセス解析ツール

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツールの「Google Analytics」を利用しています。Google Analyticsはトラフィックデータの収集のため、Cookie(クッキー)を利用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されているため、個人を特定するものではありません。

この機能については、Cookie(クッキー)を無効にする事で収集を拒否する事も可能です。無効にするには、ご利用のブラウザの設定をご確認下さい。

Google Analyticsに関しては、Google Analyticsの利用規約をご覧下さい。

免責事項

当サイトよりバナーやリンクなどにより他のサイトへ移動された場合、移動先のサイトでの情報やサービスなどは、当サイトでは一切の責任を負いかねますことをご了承下さい。

当サイトの情報などに関しましては、正確かつ最新の情報のものとなるよう努めておりますが、情報が古くなってしまうなどの場合もございます。正確性などに問題が生じた場合、予告なく情報・コンテンツの変更・削除をする場合がございます。

当サイトに掲載された内容により生じた損害・損失などに関しましては、当サイトでは一切の責任を負いかねます。お客様のご判断および責任におきましてご利用いただきますようお願い致します。

なお、当サイトに掲載している画像などの著作権・肖像権などは各権利所有者に帰属します。

運営者情報(特定商取引法)

サイト運営責任者 三本松勇二
サイト運営者 佐原一美
URL http://www.d-f-m.com/
連絡先 u_g3bonmatsu@yahoo.co.jp
所在地 〒151-0053 東京都渋谷区代々木3−13−2
責任の有無 当サイトでは、様々な商品をご紹介しています。しかしながら、これらは当サイトで実際に販売している商品ではございません。ご希望の商品のご購入、お問い合わせなどはリンク先の販売サイトとの直接のお取引となります。特定商取引法に関しましても、リンク先販売サイトをご確認下さいますようお願い致します。また、商品の在庫などの詳細は変更になる可能性もございます。最新の情報に関しましては、リンク先販売サイトをご確認下さいますようお願い致します。また、当サイトの掲載情報をご利用いただく場合は、お客様の責任とご判断におきましてご利用いただきますようお願い致します。当サイトでは、一切の責任を負いかねますことをご了承願います。なお、掲載している商品のお問い合わせなどについては、リンク先販売サイトへお願い致します。